Певица Елка содержит своего мужа-бездельника
Воскресенье, 04.12.2016, 23:21
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 26 » Певица Елка содержит своего мужа-бездельника
18:49
 

Певица Елка содержит своего мужа-бездельника

Популярная певица и телеведущая выполняет любую прихоть своего супруга Сергея Астахова, забывая при этом о своих родных.

От ее хитов «Прованс», «Хочу», «Около тебя» млеют толпы поклонников, а вот сама ЕЛКА сходит с ума по своей второй половине.

После выхода этого материала Лиза Иванцив (настоящее имя артистки) основательно почистила списки своих друзей, исключив оттуда самых болтливых, а остальным строго-настрого запретила общаться с журналистами.

Прячет от людей певица и своих ближайших родственников, проживающих на Украине в городе Ужгороде: маму Марину Эдуардовну и младшую сестру Женю.

Единственным человеком, кого Елка не стеснялась показывать народу, был ее отец – Вольдемар Миронович. Здоровущий качок с бицепсами объемом в 54 сантиметра души не чаял в красавице-дочке и всячески способствовал развитию ее фан-клуба: общался с поклонниками Лизы в социальных сетях, выкладывал ее фото и песни.

Но в июне прошлого года его не стало. О смерти папы Елка узнала во время концерта в Саратове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елка рассказала, почему она ушла из "Х-фактора"

Елка с трудом пережила трагическое известие. Хоть и с часовым опозданием девушка все же вышла на сцену и даже исполнила несколько песен для своих саратовских поклонников. Правда, через какое-то время певица побледнела и едва не потеряла сознание. Администраторы ночного клуба были вынуждены прекратить шоу и объясниться с фанатами Лизы.

Со своим мужем Сергеем Астаховым певица познакомилась более десяти лет назад на курорте, однако роман между ними вспыхнул лишь спустя шесть лет, когда они случайно встретились в Москве. Свидетелем их отношений стал лидер легендарной рэп-группы «Bad Balance», продюсер «Михея и Джуманджи», Децла, Тимати и самой Елки Влад Валов.

"...Этот паренек из Подмосковья. Он нигде не работал и жил за ее счет. Короче, оказался альфонсом. И тогда Елка начала меняться. Ее все время тревожило, как бы заработать побольше. Видимо, содержать этого мальчика и одновременно снимать квартиру было накладно, и они уехали жить к его родителям." - рассказал Валов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елка рассказала о будущем ребенке

- Мы поначалу думали, что Серега нашу местную девчонку в дом привел, - поделился соображениями сосед Астаховых Виктор. – А потом его отец за бутылочкой-то и рассказал, что невестка у них непростая – перспективная! Доволен, в общем, выбором сына. Но это ж понятно: сам он зарабатывает время от времени – колодцы роет. Работа сезонная: когда густо, а когда и пусто.

Ходили слухи, что певица приобрела участок в той же деревне, где живут ее новоиспеченные родственники. Однако местные риэлторы уверяют, что свой выбор артистка остановила на Сергиеве Посаде.

Всеми делами по строительству дома руководит муж Елки.Именно он вместо тихого, но общедоступного Абрамцево выбрал закрытый коттеджный поселок в центре города. Стройка идет постепенно, но уже сейчас понятно, что дом с видом на Свято-Троицкую Сергиеву Лавру обойдется певице как минимум в 1,5 миллиона долларов. В своем проекте Елка попросила огородить все от посторонних глаз высоченным глухим забором.

Просмотров: 150 | Добавил: andoortho | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz