«Локомотив» - «Спартак» 0:2. Итоги
Воскресенье, 04.12.2016, 23:20
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » «Локомотив» - «Спартак» 0:2. Итоги
00:09
 

«Локомотив» - «Спартак» 0:2. Итоги

Приветствую всех поклонников красно-белого клуба!

Матчем с железнодорожниками наша команда завершила этот продолжительный, со всех точек зрения сезон. Очень отрадно, что закрывается он на мажорной ноте - в Санкт-Петербурге красно-белые уже в меньшинстве вырвали победу у "Зенита".

Однако, в случае неудачного результата в поединке с «Локомотивом», Спартак имел реальные шансы откатиться на 5 место:

Во встречах с «Динамо» преимущество «Спартаку» дает большее количество забитых голов в очных встречах, «Кубани» он по той же причине уступает, казанцам проигрывает по разности мячей, а против «Зенита», «ЦСКА» и «Анжи» у него очевидный минус.

Вероятно, тренерский штаб после неподобающего для профессионалов настроя на «ЦСКА», «на пальцах» объяснил подопечным последствия такого опрометчивого отношения к соперникам и спартаковцы не отпускали нити игры на продолжительное время.

У железнодорожников были моменты, чтобы забить. Тем не менее, особой тревоги за конечный счет по истечении 30 минут этой игры в воздухе не витало, и хвататься за валидол не было необходимости. Спартаковцы уверенно начали игру, завершив свои действия при подаче с угловой отметки голом Марека Сухи на исходе 23 минуты 1 тайма. Ассистентом в этом эпизоде выступил Эйден МакГиди.

Фото

Второй гол состоялся в исполнении Артема Дзюбы при участии сотоварищей Динияра Билялетдинова и Эйдена МакГиди на 40 минуте матча.

Фото

Любопытно, что в первой восьмерке красно-белые по итогам сезона имеют ярко выраженное «положительное сальдо» только в отношениях с «Локомотивом», игроки которого так и не смогли забить в ворота «Спартака» ни одного мяча, проиграв все 4 дуэли. Аналогичная ситуация была и у Спартака в 2007 году - красно-белые также 4 раза уступали железнодорожникам.

По матчу Локомотив-Спартак высказали свое мнение относительно игры и выбора игроков в зачет номинаций 44 респондента (на 16 мая 2012) и только 33 человека из них помогли определить тройку лидеров в зачете «Лучшие», выставив на соискание «премий» 7 кандидатов:

Одного шага не хватило до 5-ки Артему Реброву, получившему один «серебряный» голос и Рафаэлу Кариоке, имеющему 2 «бронзовых». Оба игрока добротно выполнили свою работу, не совершили грубых промахов, которые переросли бы в забитые мячи в пользу соперника. Рафаэль в этом туре отличился только в зачете «Лучшие», поскольку голосование в зачете «Слабое звено» в этот раз не выставлялось – чего ранее (по наблюдению автора) еще не случалось. Нашелся человек, желающий проставить Кариоку в номинацию «Слабое звено» среди болельщиков, которые оставили свои комментарии и голоса. Удельный вес голосов составил 0,061 балла.

Фото

Фото

На пятом месте рейтинга расположился - Марек Сухи с 0,485 баллами, который узнав от главного тренера сборной Чехии – Михала Билека, о включении в заявку на Евро 2012 отыграл матч с Локомотивом на «отлично». За Сухи проголосовало 14 респондентов, двое из них поставили Сухи на 2 строчку своего голосования и 12 на – 3 место. Согласно статистическим данным в финальной части чемпионата Марек сыграл 10 матчей без замен и набрал 2,175 балла.

Фото

На четвертую строчку, согласно расчетам, переместился Динияр Билялетдинов (по результатам голосования, проведенным после матча с Зенитом, игрок занимал 6 место) с отметкой от респондентов в 0,636 балла. Игру Динияра отметили 13 представителей из болельщицкой среды и 1 из официального сайта ФК «Спартак», который в отчете о матче так оценил действия футболиста:

Фото

"А что творил в этот вечер на поле Билялетдинов! Какие передачи он отдавал, какой дриблинг демонстрировал! Если Дик Адвокат смотрел этот матч, то, на наш взгляд, он просто обязан вернуть Динияра в сборную. Такой Билялетдинов ей непременно пригодится на Euro".

В очередном матче чемпионата очень надежно выглядел Сергей Брызгалов, прерывая в начальной стадии становления все атаки соперника. Сережа весь 4 круг радует болельщиков уверенной игрой, и болельщики вознаграждают его сторицей – в третий раз за круг Сергей оказывается в тройке лидеров зачета «Лучшие» и однажды (в матче с «Анжи») был на втором месте. По результатам текущего голосования Брызгалов заработал 0,758 балла.

Фото

На второй строчке рейтинга имеет честь оказаться – Эйден МакГиди, которого выдвинули на соискание лидерства зачета 21 респондент: 3 голоса за 1 место, 12 – за 2 место и 6 за 3 место – таково было распределение предпочтений болельщиков относительно кандидатуры МакГиди, принесшее ему 1,182 балла в номинации «Лучшие». Последние 4 матча можно занести в актив Эйдену – он играл настолько, насколько позволяли его физические кондиции (не филонил), участвовал во многих атаках команды, в том числе и голевых. Весь матч против железнодорожников Мак старался играть на команду, и это проходило, ибо опасных атак в районе штрафной площади «Локо» было вполне достаточно, чтобы забить еще один-два гола.

Фото

Героем зачета «Лучших» по итогам матча большинством голосов наших болельщиков выбран Артем Дзюба, набравший 2,727 балла. У него на счету 32 голоса, 28 из которых принесли ему 1 место в номинации «Лучшие». Так как Эменике пропускал этот матч из-за дисквалификации, Валерию Георгиевичу не оставалось иного выбора – Артем в этом матче играл на позиции центрфорварда и отлично у него это получалось. Весь матч Артем носился как угорелый с глазами в 5 копеек по советскому стандарту чеканки монет – ему бы еще прицел снайпера, был бы героем чемпионата.

Фото

Итак, лидирующая тройка зачета «Лучших игроков» имеет следующий вид:

3. Сергей Брызгалов – 0,758 балла;

2. МакГиди - 1,182 балла;

1. Дзюба - 2,727 балла

* По многочисленным просьбам трудящихся голосование в номинации «Слабое звено» не проводилось.

Это решение вызвало протест только у одного участника, оставившего свой выбор кандидатов в зачете «Лучших» и заявившего:

"Я против. Сделайте худших, пожалуйста".

Заканчивая это повествование, говорю всем до свидания.

Просмотров: 80 | Добавил: andoortho | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz