Как заработать на фотографиях?
Воскресенье, 04.12.2016, 23:21
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 24 » Как заработать на фотографиях?
11:04
 

Как заработать на фотографиях?

  1. Спасибо за статью, очень полезную для меня.

  2. Спасибо, действительно очень интересно!

  3. Слышал о подобных ресурсах. Надо будет поучаствовать.

  4. Спасибо! Нужно будет попробовать найти ещё банк рисунков. Наверное такой существует.

  5. Опять огромное СПАСИБО! У меня проблема обратного толка, но с Вашей помощью я её решил. Мне нужна была красивая картинка на сайт о рыбалке. Я её нашел. Все пугают наказаниями за ворованный плагиат, но кроме Вас никто не рассказал как купить право на размещение чужой картинки на своём блоге. Ситуация дебильная… Я готов поделиться деньгами за вашу работу, но никто не объясняет как это сделать, а потом брызжут слюнями крича что его фотку кто то опубликовал… Спасибо Вам за подсказку где можно ПРАВИЛЬНО купить картинку.

    • фото байкальской рыбалки могу выслать

  6. Единственная проблема, это то что фотоаппарат нужен зеркальный, ещё и не самый дешевый :)

  7. Категория “Люди” одна из самых востребованных на микростоках. Но есть одно “но”. Не знаю, как на Лори, на буржуйских встречал следующее: на фото человека (модели) нужно предъявлять письменное соглашение этой модели на съёмку. Ещё один момент – это эксклюзивность снимка, если оставить галочку, то комиссионные будут больше, но больше нигде этот снимок автор не имеет права продавать, кроме этого фотобанка. На фотостоках нужно внимательно изучать соглашения. Кроме того, для съёмки модели, как правило нужны: студия, дорогой свет, отражатели и т.д. Даже на улице съёмка производится с отражателями, чтобы получить качество. Фактически, это уже журнальная съёмка. Ничего подобного не видел в нашей провинции. Просто любителю трудно соперничать с этим. Впрочем, по работам, выставленным на продажу на ведущих фотостоках видно, что качество очень высокое, добиться его непросто.

  8. Владимиру и иже с ним.
    господа, уж не думаете ли вы, что фотографией следует зарабатывать используя встроенную в мобильник камеру? ;-) ) Конечно – зеркалка, объективы, насадки, свет и кроме того, навыки и, осмелюсь сказать, талант, какой-никакой надобен.

  9. Господину Yurvar.
    Никто и не говорит, что на фотобанки нужно идти с камерой мобилы. Как раз и говорится, что нужно, как следует вложиться, чтобы только начать действовать в фотобанках. Даже купив супертехнику, не факт, что что-то заработаете, нужно ориентироваться в этом деле, иметь ум предпринимателя, много пахать, как и везде зарабатывают процентов 5, остальные а пролёте, почитайте форумы микростоков, люди покупают технику на 50 тыс. руб. и больше, а потом не могут и 5 тыс. руб. отбить. Да не у каждого и есть такие деньги, чтобы стартовать. Да и талант тут при чём. У каждого чела есть чувство, пропорции и меры , а большего и не нужно, тем более таланта. Даже мартышку учат фотографировать, а уж человека научить азам построения кадра – просто, любой научится. Тут надо ориентироваться в трендах, направлениях в самой индустрии, самые гибкие и хваткие зарабатывают.

  10. ” заключают с этим сайтом письменный договор для передачи прав на продажу собственных фотографий.”
    Значит фотографии с ” Лори” уже нельзя использовать на других фотобанках?

Просмотров: 150 | Добавил: andoortho | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz