Что делать, если аккаунт Facebook заблокирован
Четверг, 08.12.2016, 17:02
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 15 » Что делать, если аккаунт Facebook заблокирован
21:21
 

Что делать, если аккаунт Facebook заблокирован

Я буду рассказывать на своем примере, так как уже однажды столкнулся с блокировкой аккаунта в фэйсбук, при этом вместо обычного интерфейса входа я увидел сообщение о том, что аккаунт Facebook заблокирован.

Процесс разблокировки аккаунта Facebook мне облегчил тот факт, что после создания аккаунта в Facebook, я также зарегистрировался в социальной сети , знаменитой тем, что с помощью неё можно накручивать счетчики feedburner. Поскольку практически в любой социальной сети, включая и упомянутый Friendfeed, есть возможность импортировать друзей из другого сервиса, я этой функцией воспользовался и все мои друзья из Facebook, которых на тот момент насчитывалось несколько сотен, клонировались в аккаунт Friendfeed.

Именно поэтому, моя статья в большей степени поможет тем, у кого есть не только аккаунт в Facebook, но и аккаунт в Friendfeed. Ну, а у кого нет аккаунта в Friendfeed, я рекомендую это сделать прямо сегодня. Лишним он не будет, это точно. Кто панически боится английского языка, можете не переживать – во френдфиде можно установить русский язык.

Хотя, система пишет, что проверка может занять всего несколько минут, скорее всего это будет не так. У меня это заняло больше часа, так как предложенный вариант проверки меня поверг в шок. Почему, скоро узнаете. Дальше, как обычно, вездесущая каптча:

И вот мы видим, что вариант проверки аккаунта в Facebook нам предлагается только один, безальтернативный – определить друзей по фото. Но, деваться некуда, выбираем его:

Далее нам говорят, что в ответах допускаюся 2 ошибки, но лучше их не делать, так как неизвестно, будете ли Вы знать ответ, который последует за 2-й Вашей ошибкой или нет. Если нет, тогда проверку надо будет начинать сначала:

Также, на предыдущем слайде в самом низу, Вы могли увидеть, что нам, якобы, предлагается на выбор ещё один способ проверки. На самом деле, если перейти по ссылке, то система опять известит нас о том, что “к сожалению, в настоящее время Вы можете воспользоваться только одним способом идентификации”. Очевидно, для нас лучшие времена ещё не настали, поэтому будем довольствоваться тем, что нам говорят подопечные . В общем, соглашаемся, нажав кнопку “Начать” и пред нами открывается фото одного из друзей и варианты его имени и фамилии:

Всё бы ничего, но из всех своих друзей, находящихся в моем аккаунте фэйсбук, я лично знаю человек 10, не больше. Думаю, у Вас ситуация будет не намного отличаться от моей, так как при всём желании невозможно знать всех своих “друзей” в какой-бы то ни было социальной сети или листе рассылки. Тем не менее, другого пути нет, поэтому с этого момента начинаем вбивать по очереди предложенных людей в поиск фриендфида и листаем страницы до тех пор, пока не находим этого человека и сравниваем его фото из фэйсбука с тем фото, которое мы нашли во фриендфиде.

Наверное, Вы уже поняли, что из предложенных фэйсбуком людей, в Вашем списке друзей есть только один из них. К сожалению, и чаще всего у меня была именно такая ситуация, что человека с таким именем и фамилией Вы найдете, но совершенно нет гарантии, что он в этой социальной сети вставил в качестве главного точно такое же фото. Или может быть ещё “лучше” вариант – вместо своего фото он вставил фото своей кошки… В общем, тут надо включать интуицию. Хотя, далеко на ней уехать не получится.

Если такой человек есть в Вашем списке, значит он есть и в списке друзей Facebook. Отмечаем его и переходим к следующему. Минус этой проверки в том, что система не информирует Вас после каждого ответа о том, правильно вы ответили или нет. Об этом Вы узнаете в самом конце. Так, что если Вы не хотите проходить процедуру восстановления несколько раз, надо набраться терпения и быть предельно внимательным. Если после очередной набранной фамилии Вы находите вместо фото клиента какую-то картинку, рожицу или непонятно что, переходите к следующей – вполне возможно, что Вам повезет и Вы следующего человека найдете в своем списке:

Гораздо хуже, если вместо лица человека Вам предложат на рассмотрение общее фото компании людей, среди которых даже непонятно кого искать:

В этом случае, если Вы не уверены в своем выборе, лучше пропустите этот шаг. Не рекомендую раздумывать по долгу, так как в этом случае процесс восстановления аккаунта фэйсбука может трансформироваться в длительную медитацию над чередой неизвестных лиц друзей. Не нашли, пропускайте и идите дальше (лучше пропустить, чем ответить неверно). В крайнем случае, начнете процедуру сначала. Идеальным вариантом является фото с указанием тех, кто на ней изображен:

Но такое счастье Вам будет улыбаться не часто. Поэтому, чтобы восстановление аккаунта Facebook произошло с первой попытки, я Вам рекомендую воспользоваться дополнительной возможностью поиска людей. Всё, что нужно сделать, это – создать новый аккаунт в Facebook, после чего появится полноценный поиск:

в результате которого будет доступ ко всем фотографиям человека (так как не факт, что Вам для опознания показывают основное фото), если он есть в списке Ваших друзей:

Если не регистрироваться, а перейти по ссылке в футере “Поиск людей”, также можно осуществлять поиск:

но результатом будет только фамилия, имя и основное фото, без возможности просмотреть другие фото, которые также могут быть выставлены для процесса восстановления:

Надеюсь, что я смог донести до Вашего сознания, что нужно делать в том случае, если Ваш аккаунт Facebook окажется по каким-либо причинам заблокированным и моя нудная статья Вам никогда не пригодится!

maqa - 20 мая 2011, 12:13

привет
мне ни одно ни помогло .я отправил письмо в службу подержки
и вот их ответ:
Hi,

Your account was disabled because it was in violation of Facebook’s Statement of Rights and Responsibilities. Nudity, sexually explicit, and other graphic content is not permitted on Facebook, nor is any content that contains self harm, depicts violence, or attacks an individual or group. In addition, harassing others through unsolicited friend requests or messages is prohibited.

Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly. This decision is final and cannot be appealed. You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

Thank you for contacting Facebook,

The Facebook Team
ЭТО КОНЕЦ,,,,,,,,,,,,,????????????

Arthur - 25 мая 2011, 3:02

Hi,

In order to receive support, you must reply to this email to verify that you are the owner of the Facebook account that you referenced in your inquiry. This security step must be completed before Facebook can respond to your inquiry.

In addition, note that Facebook will only be able to provide assistance if you are writing in from the email address that you used to log in to your Facebook profile that’s disabled. If your disabled profile was registered under a different email address, then you will need to respond directly from that email address. To do this, take the following steps:

• Copy the exact email address you see in the “From” field of this email (ending in @support.facebook.com).
• Log in to the email account under which your disabled Facebook profile was registered.
• Compose a new email. Paste the address you copied (ending in @support.facebook.com) into the “To” field, let us know you’re responding from your disabled email address in the body, and click “Send.”

Once we have this information, we will take further steps to assist you. Remember that writing in multiple times will not result in a faster response. Once you submit your initial request, it is placed in a queue and responded to accordingly.

Lastly, you may not create another account using a different email address while you are waiting for a response. Creating more than one Facebook account is a violation of our Statement of Rights and Responsibilities, and violations of this rule could result in all of your accounts being permanently disabled.

Thanks,
The Facebook Team

Подскажите пожалуйста пришло это сообщение и что мне с ним делать!?Заранее большое спасибо!

Александр - 1 июля 2011, 17:46

Здравствуйте, может кто подскажет, что мне делать?! Мой аккаунт на фейсбуке временно заблокировали из-за вредоносных программ и спама, о которых я даже ничего не знал. Я согласен поставить антивирусник или пройти проверку, чтобы это не повторилось. Но проблема вот в чём. Мне предлагается пройти 6 шагов по восстановлению аккаунта, я застрял на “Шаг 2: Подтвердить аккаунт”, предлагается единственный способ подтвердить аккаунт – это ответить на вопрос. Меня спрашивают: “На какой улице Вы жили когда Вам было 8 лет?”, но я никогда не вбивал эту информацию в Интернет, и соответственно ответа не знаю, на всякий случай я попробовал назвать несколько улиц, но конечно же ответ был отрицательный. Выйти на службу поддержки фейсбук практически невозможно, как будто их вообще не существует, я перепробовал заполнять все формы, отсылал ксерокопию паспорта и других документов, но мне на почту вообще не приходит никаких ответов. Что мне делать? Каким образом я могу пройти “Шаг 2 или подтвердить свой аккаунт?
Ещё слышал, что мои друзья могут как-то помочь мне с помощью секретных кодов, но так и не понял, как включить эту функцию?!
Заранее большое спасибо!

Надежда - 23 августа 2011, 17:22

Аня! Я смогла разблокировать аккаунт. На это у меня ушло порядка 1,5 или 2 недель, пока я написала во всевозможные инстанции фэйсбука… Дело в том что кто-то из компании McAfee либо запустил вирус на фэйсбук, либо проплатил оному сайту за то, чтобы некоторые аккаунты подверглись проверке якобы на вирусы. В конце этой проверки эта гадость предлагает купить данный гадкий антивирь, а потом выкидывает на твою страницу, но перед этим ты обязана скачать пробную версию и типа проверить комп… Могу поподробнее ответить в личку – оставляй почту или аську – попробую помочь, если это так жизненно важно для тебя. Но ничего обещать не могу, так как у меня тут тоже коллега мучается… Ему пока ничего не помогло…
Предлагаю устроить дос атаку на сайт макафи… заколебали они с этой говнорекламой…

Екатерина - 10 июня 2012, 2:10

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мой аккаунт Фейсбука отключили, я обратилась в техсервис, пришло письмо следующего содержания (куда можно еще обратиться для восстановления аккаунта, я не нарушала первых два пункта точно, разве что отправляла однократные запросы в друзья, т.к. состояла в группе):
Здравствуйте,Ваш аккаунт был заблокирован по причине нарушения Правил использования сайта Facebook. Facebook может заблокировать аккаунт пользователя по одной из следующих причин:* Загрузка содержимого с сексуальным подтекстом, а также материалов с изображением обнаженного тела;* Рассылка сообщений, содержащих текст открытого сексуального характера;* Отправка сообщений или запросов на добавление в список друзей незнакомым людям.К сожалению, этот аккаунт не будет восстановлен ни при каких условиях.

Заранее спасибо за ответ.

Просмотров: 473 | Добавил: andoortho | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz